Online Schlussveranstaltung zum NFP 72 Projekt "Für einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln"
Wie werden Konsument*innen motiviert, die Übertragung von Antibiotikaresistenzen zwischen Tieren und Menschen zu reduzieren?
Beginn | 03.02.2021 10:15 |
Ende | 03.02.2021 12:15 |
Ort | Online (angemeldete Teilnehmende erhalten den Zugangslink zur Online-Veranstaltung einen Tag vorher) |
Anmeldefrist | 03.02.2021 |
Konsument*innen sollten sicherer mit Lebensmitteln und Haustieren umgehen, um die Übertragung von antimikrobiell-resistenten Bakterien zwischen Tieren und Menschen zu verringern.
In unserem dreijährigen Forschungsprojekt haben wir mögliche Übertragungswege untersucht und Interventionsansätze zur Risikoreduktion bei Konsument* innen getestet.
Da das Projekt bald zu Ende geht, möchten wir Ihnen die Studienergebnisse vorstellen und mit Ihnen die Schlussfolgerungen und Empfehlungen für die Praxis diskutieren. Ihre Inputs werden in unseren Schlussbericht inkl. Richtlinien zur Förderung des sicheren Umgangs mit Lebensmitteln und Haustieren aufgenommen.